Aktuelle Wett Tipps

Son beendet Torflaute auf erstaunliche Weise

Tottenham Hotspur hat sich am Samstagabend von der 0:2-Niederlage gegen Sporting Portugal in der Gruppenphase der Champions League erholt. Die Mannschaft von Antonio Conte war beim 6:2 gegen Leicester City auf eigenem Platz zu stark. Der eingewechselte Heung-min Son, der in der 59. Minute eingewechselt wurde, war an drei der sechs Tore beteiligt. Seine erste war bei weitem die beste.

Tottenham Hotspur hatte im Heimspiel gegen Leicester City einiges gutzumachen. Während die Londoner in der Premier League noch ungeschlagen sind, erlitten sie in der Champions League diese Woche eine peinliche Niederlage. Lange Zeit sah es so aus, als müsste sich Tottenham Hotspur bei Sporting Portugal mit einem Punkt begnügen. In der Schlussphase zog Sporting Portugal jedoch den Kürzeren. Mit einer 0:2-Niederlage kehrte das Team von Conte schließlich nach London zurück.

Tottenham Hotspur hatte nicht viel Zeit zum Trauern, denn vier Tage nach der Niederlage in Lissabon kam Leicester City zu Besuch. Obwohl Leicester City in den ersten sechs Ligaspielen nur einen Punkt holte, hatte Tottenham Hotspur mit dem Überraschungsmeister der Saison 2015/2016 alle Hände voll zu tun. Was heiß ist. Die Gäste eröffneten den Torreigen nach acht Minuten, als Youri Tielemans einen Elfmeter verwandelte. Das konnten sie jedoch nicht lange genießen. Nur zwei Minuten später gelang Harry Kane der Ausgleich, und dank eines Treffers von Eric Dier schienen die Gastgeber mit einer 2:1-Führung in die Pause zu gehen.

Doch kurz vor der Pause brachte James Maddison die Gäste in Führung. Vier Tore in der ersten Halbzeit; die Zuschauer wurden bestens unterhalten. Doch Tottenham Hotspur konnte mit einem Unentschieden gegen den Tabellenletzten nicht zufrieden sein. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Heimmannschaft dann. Rodrigo Bentancur erzielte kurz nach der Halbzeit das 3:2. Dann begann die große Son-Show. Der Südkoreaner hatte in den ersten sechs Spielen kein Tor erzielt, doch das änderte er in den letzten 20 Minuten überzeugend. Sohn machte das 4-2, 5-2 und 6-2. Das 4:2 und damit sein erstes war besonders schön.

Son erzielte mit seinem Hattrick das 6:2. Die Spurs bleiben in der Premier League ungeschlagen und sind dank des Sieges gegen Leicester City gleichauf mit Tabellenführer Manchester City, der am Samstag die Wolverhampton Wanderers mit 0:3 besiegte. Arsenal liegt zwei Punkte hinter Manchester City und Tottenham Hotspur.