Aktuelle Wett Tipps

Valencia C.F. - Granada CF Wetttipp und Quoten

LaLiga | Spieltag 27Valencia C.F.Icon | Granada CFSie planen eine Wette auf das Match Valencia C.F. gegen Granada CF? Seien Sie schlauer als die Buchmacher! Wir helfen Ihnen dabei und liefern wertvolle Tipps und Prognosen für Ihren persönlichen Wett-Erfolg.
Wett-Tipps von Experten und konkrete Vorhersagen
1X2Valencia C.F.Wahrscheinlichkeit39%Beste Quote1.94BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams mit TorWahrscheinlichkeit51%Beste Quote1.87BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5weniger als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit54%Beste Quote1.93BuchmacherZu 22betAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance X2Wahrscheinlichkeit61%Beste Quote2.06BuchmacherZu 888sportAGBs gelten
Große Brisanz liegt in der Begegnung zwischen Valencia C.F. und Granada CF, die am um Uhr in der LaLiga in Valencia stattfinden wird. Das Match gehört zum 27. Spieltag in der LaLiga. Angesichts der zuletzt gezeigten Leistungen beider Mannschaften erwarten die Sportwetten-Experten einen Heimsieg. Statistisch liegt die Wahrscheinlichkeit dafür bei 39%.

Trend und Statistiken: Der Direktvergleich (h2h) im Überblick

PerformanceValencia C.F. W 0 - 1 L 1 - 4 L 2 - 1 D 0 - 0 L 3 - 2 RCD Mallorca hat gegen Valencia C.F. am letzten Spieltag das folgende Resultat erzielt: 0 - 1 In den zurückliegenden 6 Monaten hat die Elf 23 Partien bestritten. Davon wurden insgesamt 6 Spiele gewonnen. Von den 5 Partien im eigenen Stadion konnten 1 siegreich gestaltet werden.In den vergangenen 23 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 33 Tore markiert. Das ergibt im Schnitt 1.43 Treffer pro Match.PerformanceGranada CF D 0 - 0 L 1 - 4 L 2 - 0 L 1 - 0 L 0 - 2 Granada CF hat gegen CF Cádiz in der letzten Partie folgendes Resultat erzielt: 0 - 0In den zurückliegenden 6 Monaten hat Granada CF zusammen genommen 5 Begegnungen gewonnen und musste zeitgleich 16 Niederlagen hinnehmen. Komplettiert wird die Bilanz durch insgesamt 3 Unentschieden.In seinen aktuellsten 23 Spielen konnte Granada CF zusammen genommen 26 Tore erzielen, was entsprechend eine durchschnittliche Trefferquote von 1.13 pro Partie ergibt.

Unsere Fußball-Experten tippen die Begegnung Valencia C.F. gegen Granada CF: Doppelte Chance X2

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Heimsieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 1.94 bei 22bet ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 39 %. Falls Sie dazu eine Alternative suchen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance X2. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 61 %.

ExpertentippDoppelte Chance X2Beste Quote bei 888sport2.06Zu 888sportAGBs gelten | 18+
wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de