Aktuelle Wett Tipps

RCD Mallorca - Real Sociedad Wetttipp und Quoten

LaLiga | Spieltag 21RCD MallorcaIcon | Real SociedadChecken Sie jetzt die Spielprognose unserer Wett-Experten. Wir bieten Statistiken zu Form und, Ergebnissen und Tabellen. Finden Sie erstklassige Wettquoten für die Begegnung RCD Mallorca gegen Real Sociedad. Unser Wett-Tipp wird durch statistische Daten und Hintergrundinformationen erstellt.
Experten-Prognose, Quoten, Tipps und kurzfristige Wetten
1X2Real SociedadWahrscheinlichkeit36%Beste Quote2.48BuchmacherZu 888sportAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams kein TorWahrscheinlichkeit51%Beste Quote1.96BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5weniger als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit57%Beste Quote1.71BuchmacherZu 22betAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance 1XWahrscheinlichkeit64%Beste Quote1.66BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Am treffen die beiden Teams von RCD Mallorca und Real Sociedad aufeinander – und bei der Partie in wollen beide natürlich unbedingt den Sieg in der LaLiga. Beginn der Begegnung am 21. Spieltag ist um Uhr. Die Form-Trends und Auswertungen der letzten Ergebnisse deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 36 % auf einen Auswärtssieg der Gäste-Mannschaft hin.

Formkurve: Direktvergleich (h2h) beider Clubs

PerformanceRCD Mallorca L 0 - 1 L 2 - 1 W 3 - 2 W 2 - 1 L 3 - 0 Valencia C.F. hat gegen RCD Mallorca am letzten Spieltag das folgende Resultat erzielt: 0 - 1 In den zurückliegenden 6 Monaten hat die Elf 22 Partien bestritten. Davon wurden insgesamt 4 Spiele gewonnen. Von den 5 Partien im eigenen Stadion konnten 2 siegreich gestaltet werden.In den vergangenen 22 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 20 Tore markiert. Das ergibt im Schnitt 0.91 Treffer pro Match.PerformanceReal Sociedad W 1 - 0 L 4 - 0 W 2 - 0 D 0 - 0 D 0 - 0 Real Sociedad hat gegen CA Osasuna in der letzten Partie folgendes Resultat erzielt: 1 - 0In den zurückliegenden 6 Monaten hat Real Sociedad zusammen genommen 9 Begegnungen gewonnen und musste zeitgleich 14 Niederlagen hinnehmen. Komplettiert wird die Bilanz durch insgesamt 3 Unentschieden.In seinen aktuellsten 22 Spielen konnte Real Sociedad zusammen genommen 21 Tore erzielen, was entsprechend eine durchschnittliche Trefferquote von 0.95 pro Partie ergibt.

Professioneller Wett-Tipp für das anstehende Duell RCD Mallorca gegen Real Sociedad

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Auswärtssieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 2.48 bei 888sport ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 36 %. Falls Sie dazu eine Alternative suchen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance 1X. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 64 %.

ExpertentippDoppelte Chance 1XBeste Quote bei 22bet1.66Zu 22betAGBs gelten | 18+
wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de