Aktuelle Wett Tipps

Grasshoppers Zürich - FC Lausanne-Sport Wetttipp und Quoten

Super League | Spieltag 31Grasshoppers ZürichIcon | FC Lausanne-SportUnsere Sportwetten-Experten kennen sich aus: Aktuelle Form der Teams, verletzte Spieler, Heimvorteil und sonstige Faktoren! Am Ende steht ein konkreter Wett-Tipp für das Duell zwischen Grasshoppers Zürich und FC Lausanne-Sport. Unsere Prognosen und Quoten-Empfehlungen sind stets kostenlos!
Die attraktivsten Wettquoten und Vorhersagen für die Partie
1X2Grasshoppers ZürichWahrscheinlichkeit38%Beste Quote2.16BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams mit TorWahrscheinlichkeit57%Beste Quote1.62BuchmacherZu William HillAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5mehr als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit53%Beste Quote1.77BuchmacherZu 22betAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance X2Wahrscheinlichkeit62%Beste Quote1.72BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Am treffen die beiden Teams von Grasshoppers Zürich und FC Lausanne-Sport aufeinander – und bei der Partie in Zurich wollen beide natürlich unbedingt den Sieg in der Super League. Beginn der Begegnung am 31. Spieltag ist um Uhr. Die Form-Trends und Auswertungen der letzten Ergebnisse deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 38 % auf einen Heimsieg der Hausherren hin.

Die letzten Ergebnisse und Leistungsanalyse im Detail

PerformanceGrasshoppers Zürich W 0 - 1 D 2 - 2 D 1 - 1 L 2 - 4 L 1 - 0 In der letzten Partie hat Servette Genf gegen Grasshoppers Zürich 0 - 1 gespielt.In den vergangenen 6 Monaten hat die Truppe 4 von 20 Spielen mit einem Sieg beendet. Von diesen Partien waren in diesem Zeitraum 5 Heimspiele. dieser Begegnungen endeten mit einer Niederlage.Das Team hat in den zurückliegenden 20 Matches unterm Strich 30 Tore geschossen. Dies sind durchschnittlich 1.5 Tore pro Begegnung.PerformanceFC Lausanne-Sport W 4 - 1 D 2 - 2 W 4 - 1 W 4 - 1 L 3 - 1 FC Lausanne-Sport hat gegen FC Lugano in der letzten Partie folgendes Resultat erzielt: 4 - 1 Beim FC Lausanne-Sport findet man für die vergangenen 6 Monate insgesamt 4 Siege, 2 Remis und 18 Niederlagen in der Statistik.Zusammengerechnet lag die durchschnittliche Torquote von der in den letzten 21 Spielen exakt 1.19 bei Treffern pro Partie. Unter dem Strich konnten sich die Anhänger also 25 Mal über einen Treffer ihrer Mannschaft freuen.

Verlässlicher Wett-Tipp von Experten für das Duell zwischen FC Lausanne-Sport und FC Lausanne-Sport

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Heimsieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 2.16 bei 22bet ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 38 %. Falls Sie dazu eine Alternative suchen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance X2. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 62 %.

ExpertentippDoppelte Chance X2Beste Quote bei 22bet1.72Zu 22betAGBs gelten | 18+
wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de