Aktuelle Wett Tipps

Granada CF - CF Cádiz Wetttipp und Quoten

LaLiga | Spieltag 26Granada CFIcon | CF CádizUnser Wett-Tipp setzt vor allem auf aktuelle Daten: Die Formkurve der Teams, die Analyse der letzten Spiele sowie kurzfristige Faktoren wie etwa verletzte Spieler. Durch diese Auswertung ergibt sich eine verlässliche Grundlage für unseren Granada CF gegen CF Cádiz Tipp. Dazu liefern wir einen direkten Team-Vergleich und die besten Buchmacher-Quoten.
Die attraktivsten Wettquoten und Vorhersagen für die Partie
1X2CF CádizWahrscheinlichkeit36%Beste Quote4.42BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams kein TorWahrscheinlichkeit51%Beste Quote1.90BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5weniger als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit57%Beste Quote1.70BuchmacherZu 22betAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance X2Wahrscheinlichkeit64%Beste Quote1.85BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Am treffen die beiden Teams von Granada CF und CF Cádiz aufeinander – und bei der Partie in Granada wollen beide natürlich unbedingt den Sieg in der LaLiga. Beginn der Begegnung am 26. Spieltag ist um Uhr. Die Form-Trends und Auswertungen der letzten Ergebnisse deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 36 % auf einen Auswärtssieg der Gäste-Mannschaft hin.

Trend und Statistiken: Der Direktvergleich (h2h) im Überblick

PerformanceGranada CF L 1 - 4 L 2 - 0 L 1 - 0 L 0 - 2 L 4 - 2 Villarreal CF hat gegen Granada CF am letzten Spieltag das folgende Resultat erzielt: 1 - 4 In den zurückliegenden 6 Monaten hat die Elf 23 Partien bestritten. Davon wurden insgesamt 5 Spiele gewonnen. Von den 5 Partien im eigenen Stadion konnten 2 siegreich gestaltet werden.Das Team hat in den zurückliegenden 23 Matches unterm Strich 26 Tore geschossen. Dies sind durchschnittlich 1.13 Tore pro Begegnung.PerformanceCF Cádiz D 1 - 1 D 0 - 0 L 2 - 1 W 0 - 2 D 2 - 2 CF Cádiz hat gegen Getafe CF in der letzten Partie folgendes Resultat erzielt: 1 - 1CF Cádiz findet man für die vergangenen 6 Monate insgesamt 3 Siege, 5 Remis und 12 Niederlagen in der Statistik.In seinen aktuellsten 23 Spielen konnte CF Cádiz zusammen genommen 19 Tore erzielen, was entsprechend eine durchschnittliche Trefferquote von 0.83 pro Partie ergibt.

Granada CF gegen CF Cádiz: Prognose von unseren Sportwetten-Experten

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Auswärtssieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 4.42 bei 22bet ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 36 %. Falls Sie dazu eine Alternative suchen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance X2. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 64 %.

ExpertentippDoppelte Chance X2Beste Quote bei 22bet1.85Zu 22betAGBs gelten | 18+
wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de