Aktuelle Wett Tipps

Athletic Bilbao - Espanyol Barcelona Wetttipp

LaLiga | Spieltag 23Athletic BilbaoIcon | Espanyol BarcelonaAktuelle Wettquoten, Tipp und Prognose für das Duell Athletic Bilbao gegen Espanyol Barcelona. Wir liefern redaktionelle Analysen, Trends und eine konkrete Empfehlung für Ihre Sportwette.
Die attraktivsten Wettquoten und Vorhersagen für die Partie
1X2Athletic BilbaoWahrscheinlichkeit39%Beste Quote1.64BuchmacherZu 888sportAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams mit TorWahrscheinlichkeit51%Beste Quote2.01BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5weniger als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit54%Beste Quote1.83BuchmacherZu 888sportAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance X2Wahrscheinlichkeit61%Beste Quote2.51BuchmacherZu 22betAGBs gelten
Am treffen die beiden Teams von Athletic Bilbao und Espanyol Barcelona aufeinander – und bei der Partie in Bilbao wollen beide natürlich unbedingt den Sieg LaLiga. Beginn der Begegnung am 23. Spieltag ist um Uhr. Die Form-Trends und Auswertungen der letzten Ergebnisse deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 39 % auf einen Heimsieg der Hausherren hin.

Beide Teams im aktuellen Head to Head Vergleich

PerformanceAthletic Bilbao W 0 - 1 D 0 - 0 W 1 - 3 L 1 - 2 W 3 - 2 In der letzten Partie hat Rayo Vallecano de Madrid gegen Athletic Bilbao 0 - 1 gespielt.In den vergangenen 6 Monaten hat die Truppe 7 von 22 Spielen mit einem Sieg beendet. Von diesen Partien waren in diesem Zeitraum 4 Heimspiele. dieser Begegnungen endeten mit einer Niederlage.In den vergangenen 22 Spielen hat die Mannschaft insgesamt 21 Tore markiert. Das ergibt im Schnitt 0.95 Treffer pro Match.PerformanceEspanyol Barcelona L 1 - 4 D 2 - 2 L 1 - 2 W 1 - 2 L 3 - 1 Espanyol Barcelona hat am letzten Spieltag 1 - 4 gegen Real Betis Balompié gespielt. In den zurückliegenden 6 Monaten hat Espanyol Barcelona zusammen genommen 7 Begegnungen gewonnen und musste zeitgleich 17 Niederlagen hinnehmen. Komplettiert wird die Bilanz durch insgesamt 1 Unentschieden.In seinen aktuellsten 22 Spielen konnte Espanyol Barcelona zusammen genommen 26 Tore erzielen, was entsprechend eine durchschnittliche Trefferquote von 1.18 pro Partie ergibt.

Athletic Bilbao gegen Espanyol Barcelona: Prognose von unseren Sportwetten-Experten

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Heimsieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 1.64 bei 888sport ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 39 %. Wenn Sie eher weniger Risiko eingehen wollen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance X2. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 61 %.

ExpertentippDoppelte Chance X2Beste Quote bei 22bet2.51Zu 22betAGBs gelten | 18+
wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de