Aktuelle Wett Tipps

Altay S.K. - Galatasaray S.K. Wetttipp und Quoten

Süper Lig | Spieltag 34Altay S.K.Icon | Galatasaray S.K.Checken Sie jetzt die Spielprognose unserer Wett-Experten. Wir bieten Statistiken zu Form und, Ergebnissen und Tabellen. Finden Sie erstklassige Wettquoten für die Begegnung Altay S.K. gegen Galatasaray S.K.. Unser Wett-Tipp wird durch statistische Daten und Hintergrundinformationen erstellt.
Verlässliche Tipps und Wett-Empfehlungen
1X2Galatasaray S.K.Wahrscheinlichkeit38%Beste Quote1.92BuchmacherZu neo.betAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams kein TorWahrscheinlichkeit53%Beste Quote2.05BuchmacherZu 888sportAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5weniger als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit60%Beste Quote2.02BuchmacherZu 22betAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance 1XWahrscheinlichkeit62%Beste Quote2.00BuchmacherZu William HillAGBs gelten
Große Brisanz liegt in der Begegnung zwischen Altay S.K. und Galatasaray S.K., die am um Uhr in der Süper Lig in Izmir stattfinden wird. Das Match gehört zum 34. Spieltag in der Süper Lig. Angesichts der zuletzt gezeigten Leistungen beider Mannschaften erwarten die Sportwetten-Experten einen Auswärtssieg. Statistisch liegt die Wahrscheinlichkeit dafür bei 38%.

Formkurve und aktueller Leistungs-Check

PerformanceAltay S.K. D 1 - 1 L 3 - 1 L 1 - 2 L 2 - 1 W 1 - 0 İstanbul Başakşehir hat gegen Altay S.K. am letzten Spieltag das folgende Resultat erzielt: 1 - 1 In den zurückliegenden 6 Monaten hat die Elf 24 Partien bestritten. Davon wurden insgesamt 3 Spiele gewonnen. Von den 5 Partien im eigenen Stadion konnten 2 siegreich gestaltet werden.Das Team hat in den zurückliegenden 24 Matches unterm Strich 19 Tore geschossen. Dies sind durchschnittlich 0.79 Tore pro Begegnung.PerformanceGalatasaray S.K. W 2 - 0 L 2 - 0 W 2 - 0 L 3 - 1 W 2 - 1 Galatasaray S.K. hat am letzten Spieltag 2 - 0 gegen Yeni Malatyaspor gespielt. In den zurückliegenden 6 Monaten hat Galatasaray S.K. zusammen genommen 7 Begegnungen gewonnen und musste zeitgleich 14 Niederlagen hinnehmen. Komplettiert wird die Bilanz durch insgesamt 2 Unentschieden.Zusammengerechnet lag die durchschnittliche Torquote von in den letzten 24 Spielen exakt 1.25 bei Treffern pro Partie. Unter dem Strich konnten sich die Anhänger also 30 Mal über einen Treffer ihrer Mannschaft freuen.

Unsere Fußball-Experten tippen die Begegnung Altay S.K. gegen Galatasaray S.K.: Doppelte Chance 1X

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Auswärtssieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 1.92 bei neo.bet ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 38 %. Falls Sie dazu eine Alternative suchen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance 1X. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 62 %.

ExpertentippDoppelte Chance 1XBeste Quote bei William Hill2.00Zu William HillAGBs gelten | 18+
wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de