Aktuelle Wett Tipps

Paris Saint-Germain vs İstanbul Başakşehir Wett Tipp am 08.12.2020

Champions League Teamlogo Beendet Teamlogo Paris Saint germain Icon 08.12.2020 | 21:00 İstanbul Başakşehir Bester Tipp 3-0 Beste Quote bei 7,30 zu AGB gelten, 18+

Paris Saint-Germain wird sich bewusst sein, dass nicht weniger als ein Sieg genügt, wenn man Istanbul Basaksehir im Parc des Princes zum letzten Spiel der Champions League-Gruppe H im Parc des Princes empfängt. 

  • Paris Saint-Germain braucht nur einen Punkt gegen Istanbul Basaksehir, um sich für die K.o.-Runde der Champions League zu qualifizieren.
  • Istanbul Basaksehir ist bereits ausgeschieden und steht in fünf Spielen in allen Wettbewerben ohne Sieg da.

Paris Saint-Germain vs İstanbul Başakşehir

İstanbul Başakşehir hofft Paris Saint-Germain durcheinander zu bringen, da der türkische Club zum letzten Gruppenspiel der Gruppe ‚H‘ in der UEFA Champions League nach Paris reist. PSG geht mit neun Punkten als Tabellenführer in die letzte Runde der Gruppenwertung, was dem von Manchester United und RB Leipzig entspricht. Başakşehir liegt mit drei Punkten am Ende der Tabelle.

PSG wird in diesem Spiel eine Niederlage vermeiden. Sie werden jedoch einen Sieg anstreben, da sie dann die Gruppenspitze erreichen würden. Sollte die PSG dieses Spiel verlieren, können sie immer noch bis zum K.O.-System durchkommen, vorausgesetzt, das andere Spiel endet nicht unentschieden.

Die PSG besiegten Montpellier am Wochenende mit 3:1 und gewannen damit zweimal hintereinander mit dem gleichen Ergebnis. Entscheidend ist, dass der 3:1-Sieg gegen Manchester United, verankert bei Neymar, die Gruppe wieder auf Kurs gebracht hat.

Sie haben nun drei ihrer letzten vier Spiele im Wettbewerb gewonnen und haben ihr Gruppenschicksal selbst in der Hand. Noch wichtiger ist, dass sie zu Hause spielen, was ihrem Spielstil entspricht. PSG hat fünf ihrer letzten sechs Champions-League-Heimspiele gewonnen, wobei die 1:2-Niederlage gegen Manchester United in dieser Saison der einzige Schönheitsfehler war.

İstanbul BaşakşehirBaşakşehir wurde am Wochenende in der türkischen Super Lig mit einem 1:1-Unentschieden in der türkischen Super Lig ausgetragen, was bedeutet, dass sie in sechs Wettbewerbsspielen – vier davon verloren – sieglos sind. Abgesehen von dem überraschenden 2:1-Sieg gegen Manchester United zu Hause in diesem Wettbewerb hat Başakşehir um Einfluss gekämpft.

Sie haben nun sechs ihrer letzten sieben Champions-League-Spiele verloren, darunter vier von fünf in dieser Saison. Bei fünf dieser sechs Niederlagen hat Başakşehir mindestens zwei Tore kassiert, während vier davon ohne Gegentreffer blieben.

Paris Saint-Germain gegen Istanbul Basaksehir Wett Quoten

Paris Saint-Germain wird mit 1.1176 zum Sieg bewertet. Ein Sieg für Istanbul Basaksehir ist 23.0. Das Unentschieden wird mit 10.5 gewertet. Siehe alle Wettquoten für Paris Saint-Germain gegen Istanbul Basaksehir bei Tipster.

Paris Saint-Germain vs İstanbul Başakşehir

Das letzte Spiel zwischen Paris Saint-Germain und Istanbul Basaksehir in der Champions-League-Saison 2020 fand im Oktober 2020 statt und endete mit einem 0:2-Sieg für Paris Saint-Germain.

Paris Saint-Germain vs İstanbul Başakşehir Performance

Paris Saint-Germain gewann 4 ihrer letzten 6 Spiele, verlor 1 Spiel und 1 Spiel endete unentschieden. Istanbul Basaksehir gewann 1 der letzten 6 Spiele und verlor 5 Spiele.

Kean erzielte beide Tore beim routinemäßigen 2:0-Sieg des Meisters der Ligue 1 in der zweiten Spielwoche.

  • Champions-League-Form von Paris Saint-Germain: LWLWWW
  • Formular Paris Saint-Germain (alle Wettbewerbe): WLWDWWW
  • Istanbul Basaksehir Champions League-Formular: LLWLLL
  • Istanbul Basaksehir-Form (alle Wettbewerbe): LLLDLD

Mögliche Aufstellung

Paris Saint-Germain mögliche Startaufstellung:
Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Pereira, Paredes, Verratti; Di Maria, Mbappe, Neymar

Istanbul Basaksehir mögliche Startaufstellung:
Gunok; Rafael, Ponck, Tekdemir, Kaldirim; Kahveci, Ozcan; Visca, Giuliano, Chadli; Ba

Paris Saint-Germain vs İstanbul Başakşehir Wett Tipp

Gewinnchance von 81% für Paris Saint-Germain voraus. Es besteht eine 6%ige Chance, dass Istanbul Basaksehir gewinnen wird. Die Unentschieden Chance liegt bei 13%. Wir sagen: Paris Saint-Germain 3-0 Istanbul Basaksehir.

PSG kann es sich in diesem Spiel nicht leisten, um den heißen Brei herumzureden oder zu versuchen, das perfekte Tor zu erzielen – dafür zu sorgen, dass seine Mannschaft mit allen drei Punkten ins Ziel kommt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Pribet

Die besten Fussball Wettanbieter
98/100 Wertung Zum Anbieter AGB gelten, 18+
97/100 Wertung Zum Anbieter AGB gelten, 18+
97/100 Wertung Zum Anbieter AGB gelten, 18+
96/100 Wertung Zum Anbieter AGB gelten, 18+
95/100 Wertung Zum Anbieter AGB gelten, 18+
Bundesliga Tabelle
#MannschaftSUNP
1Bayern Munich107137
2Union Berlin113436
3RB Leipzig105335
4Borussia Dortmund111634
5SC Freiburg104434
6Eintracht Frankfurt95432
7Wolfsburg85529
8Borussia Mönchengladbach74725
9Bayer 04 Leverkusen73824
10Werder Bremen73824
11Mainz65723
12FC Cologne57622
13TSG 1899 Hoffenheim54919
14Augsburg 1907531018
15Stuttgart37816
16VFL Bochum511216
17Hertha Berlin351014
18Schalke 04241210
Bundesliga Spielplan
03/02/2023
Augsburg 190721:30Bayer 04 Leverkusen
04/02/2023
Eintracht Frankfurt16:30Hertha Berlin
VFL Bochum16:30TSG 1899 Hoffenheim
Borussia Dortmund16:30SC Freiburg
FC Cologne16:30RB Leipzig
Union Berlin16:30Mainz
Borussia Mönchengladbach19:30Schalke 04
05/02/2023
Stuttgart16:30Werder Bremen
Wolfsburg18:30Bayern Munich
Bester Bonus

100€Bonus Zum Anbieter AGB gelten, 18+
100€Bonus Zum Anbieter AGB gelten, 18+
122€Bonus Zum Anbieter AGB gelten, 18+
100€Bonus Zum Anbieter AGB gelten, 18+

wetttippsheute.net
Rechtlicher Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Für alle Bonusangebote gelten die AGB des jeweiligen Anbieters! Bitte informieren Sie sich vorab! Spielen ist erst ab 18 erlaubt! Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de